verrine betterave-chèvre frais
ce soir je dinais chez ma soeur et j'ai innové cette recette de verrine revisitée à la façon mapie (c'est plus fort que moi je ne peux jamais faire une recette telle que l'on me la propose il faut que là encore que je mettes ma touche perso)
recette:
pour 6 verrines (là, se sont des verres de bougies)
500gr de betteraves cuites
1 c à s de crème fraiche
le jus d'1/2 citron
1 petit oignon (+ mapie)
sel poivre
1 filet d'huile de noix (+mapie)
150gr de chèvre frais(style chavroux)
2 cà s de crème fraiche
sel poivre
batons au sésame et saumon fumé (+mapie)
1) couper en cubes grossiers vos beteraves les mettre dans le bol du mixer, y ajouter l'oignon pelé et coupé en 4, le jus du 1/2 citron la crème sel poivre et l filet d'h. de noix.mixer et déposer la texture dans vos verrines.
2)dans un bol battre avec un fouet manuel le chèvre et la crème sel et poivre afin de bien lier les 2 ingrédients.mettre dans une poche à douille et finir la dernière couche de votre verrine.mettre au frais au moment de servir mettre vos batons au sésame sur lesquels vous enroulerez des lamelles de saumon fumé.
3) CA DECHIRE............................
recette:
pour 6 verrines (là, se sont des verres de bougies)
500gr de betteraves cuites
1 c à s de crème fraiche
le jus d'1/2 citron
1 petit oignon (+ mapie)
sel poivre
1 filet d'huile de noix (+mapie)
150gr de chèvre frais(style chavroux)
2 cà s de crème fraiche
sel poivre
batons au sésame et saumon fumé (+mapie)
1) couper en cubes grossiers vos beteraves les mettre dans le bol du mixer, y ajouter l'oignon pelé et coupé en 4, le jus du 1/2 citron la crème sel poivre et l filet d'h. de noix.mixer et déposer la texture dans vos verrines.
2)dans un bol battre avec un fouet manuel le chèvre et la crème sel et poivre afin de bien lier les 2 ingrédients.mettre dans une poche à douille et finir la dernière couche de votre verrine.mettre au frais au moment de servir mettre vos batons au sésame sur lesquels vous enroulerez des lamelles de saumon fumé.
3) CA DECHIRE............................